Maison / Blog / Le Lionsbridge FC continue de rouler et décroche un ticket pour le match pour le titre
Blog

Aug 28, 2023Aug 28, 2023

NEWPORT NEWS, VA (WTKR) – Une maison pleine à craquer au TowneBank Stadium va pouvoir rester un peu plus longtemps dans une course folle et passionnante, qui pourrait se terminer par un championnat.

Le Lionsbridge FC a marqué le but égalisateur à la 68e minute, égalisant le match à 1-1, et a pris le dessus sur le Villages SC aux tirs au but lors de la demi-finale nationale de la USL League Two dimanche soir.

Les visiteurs sont entrés en premier sur le tableau avec un score une minute après le début de la seconde période, mais la tête de Josh Baker a trouvé le fond des filets sur un coup franc d'Andrew Bennett pour l'égalisation. Le score resterait 1-1 à la fin du règlement.

Après deux séances supplémentaires sans but, le match est passé aux tirs au but. Tyler Hogan a réalisé deux gros arrêts et Coleman Jennings a marqué le but vainqueur, poussant Lionsbridge dans le match de championnat de la USL League Two pour la première fois de l'histoire de la franchise.

Le club basé à Newport News tentera de remporter la couronne sur la route. Le Lionsbridge FC se déplacera pour affronter le Ballard FC près de Seattle, Washington, samedi à 22 h HE.